Invita Vino Rosado D.O. Alella Kosher

7,00 €
Impuestos incluidos

Vino Rosado In Vita D.O. Alella Kosher.

Cata del vino Rosado In Vita D.O. Alella Kosher:

-Cuerpo:

Un vino muy agradable, de color rosado claro.

-Aromas:

Aromas de mediana intensidad a frutos rojos con cierta madurez, flores, hierbas silvestres y ligeros toques de bollería.

-Boca:

En boca es fresco y suave, el paso de boca agradable y muy equilibrado, fácil de beber pero placentero, recuerdos frutales y herbáceos, el final fresco y con buen retrogusto.

-Conclusión:

Fácil de beber pero amable.

Cantidad
No hay suficientes productos en stock

  • Seguridad en sus compras.
Nuestra página está protegida con un certificado SSL, por ello todos sus pagos estarán protegidos en todo momento. Seguridad en sus compras. Nuestra página está protegida con un certificado SSL, por ello todos sus pagos estarán protegidos en todo momento.
  • Garantía de que su pedido llegará gracias a la infraestructura de Seur.
Como norma general, los paquetes se envían dentro de las 48 horas siguientes a la recepción del pago, través de Seur con número de seguimiento. El envío se realizará con temperatura controlada si es necesario. Garantía de que su pedido llegará gracias a la infraestructura de Seur. Como norma general, los paquetes se envían dentro de las 48 horas siguientes a la recepción del pago, través de Seur con número de seguimiento. El envío se realizará con temperatura controlada si es necesario.
  • Garantía de devolución.
El cliente dispondrá de un plazo de siete días hábiles (14 días) para ejecutar el derecho de devolución siempre y cuando su pedido sea superior a 60€ sin iva, si no han quedado satisfechos. El plazo se computará a partir de la fecha de recepción por parte del cliente. Garantía de devolución. El cliente dispondrá de un plazo de siete días hábiles (14 días) para ejecutar el derecho de devolución siempre y cuando su pedido sea superior a 60€ sin iva, si no han quedado satisfechos. El plazo se computará a partir de la fecha de recepción por parte del cliente.
  • Garantia LyG.
En LotesyGourmets certificamos y comprobamos personalmente cada pedido antes de su expedición, para asegurarnos de que llegue a su casa en perfectas condiciones y pueda disfrutarlo al máximo posible. Garantia LyG. En LotesyGourmets certificamos y comprobamos personalmente cada pedido antes de su expedición, para asegurarnos de que llegue a su casa en perfectas condiciones y pueda disfrutarlo al máximo posible.

Información sobre el Vino Rosado D.O. Alella Kosher.

Este vino rosado kosher, proviene de la bodega Señorío de Líbano, de la zona D.O. Alella, situada en la provincia de Barcelona en España.

La uva utilizada para su fabricación es de las variedades Garnacha tinta y Syrah.

Esta combinación de variedades aporta el cuerpo y la tipicidad de la garnacha tinta con el aroma y la elegancia de la syrah. 

Información sobre el Vino Rosado.

El vino rosado es aquel que tiene algo del color típico del vino tinto pero solo lo suficiente como para darle un color rosa, que puede ir del claro al fuerte casi violeta, según las uvas y las técnicas de producción usadas.

Formas de producir el Vino Rosado:

- Contacto con los hollejos: Esta técnica de producción se usa cuando el rosado es el producto primario. Consiste en aplastar uvas de hollejo tinto, permitiendo que éste quede en contacto con el mosto durante un corto período, típicamente dos o tres días. Entonces se prensan las uvas, y se descartan los hollejos en lugar de dejarlos en contacto durante toda la fermentación(como en el caso del tinto). Los hollejos contienen buena parte de los taninos y otros compuestos de sabor fuerte, y al retirarlos se obtiene un sabor más parecido al del vino blanco. Cuanto más tiempo se dejen los hollejos en contacto con el mosto más intenso será el color del vino resultante.

- Sangrado: El rosado también puede obtenerse como subproducto de la fermentación del vino tinto, empleando una técnica conocida como sangrado. Cuando el productor desea dar más taninos y color a un tinto, puede retirarse parte del zumo rosa en una etapa temprana. El tinto que queda en las cubas se intensifica al reducirse el volumen total, y el mosto de la maceración se concentra. El zumo rosa que se sangre puede fermentarse separadamente para producir vino rosado.

- Mezcla:  La producción de rosado por mezcla de vino tinto y blanco es infrecuente. Este método se desaconseja en la mayoría de las regiones viticultoras, a excepción de la Champaña, e incluso en ella varios productores de alta calidad no lo emplean, prefiriendo el sangrado.

vino rosado

También podría interesarle