3 Packs de Jamón Curado en Lonchas

25,00 €
Impuestos incluidos Entrega entre 24 y 48 horas

Jamón Curado.

Pack de 3 unidades.

Corte con color uniforme. Intenso aroma de jamón. Bouquet tradicional. Sabor delicado. Con microfilm separador de lonchas. Envase termoformado transparente de fácil apertura. El sistema de envasado permite ver la totalidad del producto. Fácil separación de las lonchas. Dos palabras:

-Sabor y tradición.

El pack de 3 unidades contiene 21 lonchas por cada envase.

Cantidad

La cantidad mínima en el pedido de compra para el producto es 3.

  • Seguridad en sus compras.
Nuestra página está protegida con un certificado SSL, por ello todos sus pagos estarán protegidos en todo momento. Seguridad en sus compras. Nuestra página está protegida con un certificado SSL, por ello todos sus pagos estarán protegidos en todo momento.
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Como norma general, los paquetes se envían dentro de las 48 horas siguientes a la recepción del pago, través de Seur con número de seguimiento. El envío se realizará con temperatura controlada si es necesario. Garantía de que su pedido llegará gracias a la infraestructura de Seur. Como norma general, los paquetes se envían dentro de las 48 horas siguientes a la recepción del pago, través de Seur con número de seguimiento. El envío se realizará con temperatura controlada si es necesario.
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El cliente dispondrá de un plazo de siete días hábiles (14 días) para ejecutar el derecho de devolución siempre y cuando su pedido sea superior a 60€ sin iva, si no han quedado satisfechos. El plazo se computará a partir de la fecha de recepción por parte del cliente. Garantía de devolución. El cliente dispondrá de un plazo de siete días hábiles (14 días) para ejecutar el derecho de devolución siempre y cuando su pedido sea superior a 60€ sin iva, si no han quedado satisfechos. El plazo se computará a partir de la fecha de recepción por parte del cliente.
  • Garantia LyG.
En LotesyGourmets certificamos y comprobamos personalmente cada pedido antes de su expedición, para asegurarnos de que llegue a su casa en perfectas condiciones y pueda disfrutarlo al máximo posible. Garantia LyG. En LotesyGourmets certificamos y comprobamos personalmente cada pedido antes de su expedición, para asegurarnos de que llegue a su casa en perfectas condiciones y pueda disfrutarlo al máximo posible.

Información sobre el Jamón:

El jamón curado en España consiste en la pata trasera con media cadera y la mitad del sacro; según la presentación puede llevar toda la pata hasta la pezuña o ir cortado por el metatarso. Es un producto tradicionalmente muy consumido en España. Por ello son distintas las elaboraciones y denominaciones que de él existen. A grandes rasgos se pueden distinguir dos tipos de jamones según la raza de cerdo del que procede, sea cerdo ibérico para el jamón ibérico o alguna variedad de cerdo blanco para jamón serrano.

El <<jamón>> a secas, <<jamón serrano>> o <<jamón blanco>> procede de alguna variedad de raza de cerdo blanco y se distingue fácilmente por el color de la piel del pernil. Se le denomina <<serrano>> cuando se cura en clima de sierra, frío y seco. Actualmente está regulado por el reglamento comunitario 2082/92, en el que se definen las características del proceso y del producto terminado.

En el jamón serrano hay que diferenciar tres calidades según su curación:

-Jamón Bodega: De 9 a 12 meses de curación.

-Jamón Reserva: De 12 a 15 meses de curación.

-Jamón Gran Reserva: De más de 15 meses de curación.

Hasta ahora, la denominación jamón serrano hacía unas clasificaciones parecidas, denominándolas de bronce, plata y oro.

Estas denominaciones cambiaron debido a que la ley obligaba a poner bodega, reserva o gran reserva. Lo hay de Granada, de Salamanca y de otras muchas regiones.

Las denominaciones de origen reconocidas del cerdo blanco son:

-Jamón de Teruel: La Denominación de Origen Jamón de Teruel corresponde al primer jamón blanco en España con denominación de origen. La zona de elaboración serían, pues, los municipios de la provincia de Teruel con altitud mínima de 800 metros, con un período de curación y maduración de un año como mínimo.

-Jamón de Trevélez: La zona de elaboración son los municipios de la Alpujarra Granadina con más de 1200 metros de altitud. La sede de su consejo regulador está en Trevelez. Poseen un período de curación natural y maduración y envejecimiento de 14 a 24 meses. Es el único jamón blanco de España con Indicación Geográfica Protegida.

Valores Nutricionales

Valor energético: 980 kJ/234 kcal.

Grasas: 12 g

De las cuales saturadas: 4,0 g

Hidratos de Carbono: 1,5 g

De los cuales azúcares: 1,5 g

Proteínas: 5,2 g

Sal: 30 g

Jamón Loncha
100 Artículos

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