Filetes de Anchoas en Aceite de Girasol

30,00 €
Impuestos incluidos

Filetes de Anchoa:

Deliciosos Filetes de Anchoa en aceite de girasol, ¡decora tus ensaladas y acompaña al solitario queso fresco!

¿Qué tipo de pescado es la anchoa?

Según la RAE el boquerón es un "pez teleósteo, fisóstomo, semejante a la sardina, pero más pequeño, que abunda en el Mediterráneo y parte del océano Atlántico, con el cual se preparan las anchoas". Por su parte, la RAE define la anchoa como "boquerón curado en salmuera con parte de su sangre".

Cantidad

  • Seguridad en sus compras.
Nuestra página está protegida con un certificado SSL, por ello todos sus pagos estarán protegidos en todo momento. Seguridad en sus compras. Nuestra página está protegida con un certificado SSL, por ello todos sus pagos estarán protegidos en todo momento.
  • Garantía de que su pedido llegará gracias a la infraestructura de Seur.
Como norma general, los paquetes se envían dentro de las 48 horas siguientes a la recepción del pago, través de Seur con número de seguimiento. El envío se realizará con temperatura controlada si es necesario. Garantía de que su pedido llegará gracias a la infraestructura de Seur. Como norma general, los paquetes se envían dentro de las 48 horas siguientes a la recepción del pago, través de Seur con número de seguimiento. El envío se realizará con temperatura controlada si es necesario.
  • Garantía de devolución.
El cliente dispondrá de un plazo de siete días hábiles (14 días) para ejecutar el derecho de devolución siempre y cuando su pedido sea superior a 60€ sin iva, si no han quedado satisfechos. El plazo se computará a partir de la fecha de recepción por parte del cliente. Garantía de devolución. El cliente dispondrá de un plazo de siete días hábiles (14 días) para ejecutar el derecho de devolución siempre y cuando su pedido sea superior a 60€ sin iva, si no han quedado satisfechos. El plazo se computará a partir de la fecha de recepción por parte del cliente.
  • Garantia LyG.
En LotesyGourmets certificamos y comprobamos personalmente cada pedido antes de su expedición, para asegurarnos de que llegue a su casa en perfectas condiciones y pueda disfrutarlo al máximo posible. Garantia LyG. En LotesyGourmets certificamos y comprobamos personalmente cada pedido antes de su expedición, para asegurarnos de que llegue a su casa en perfectas condiciones y pueda disfrutarlo al máximo posible.

¿Qué son las anchoas?

Los engráulidos (Engraulidae) son una familia que incluye varios géneros de peces clupeiformes, denominados comúnmente boquerones, anchoas o anchovetas, distribuidos en las aguas costeras de los océanos Atlántico, Pacífico e Índico, así como en el mar Mediterráneo y en grandes lagos de agua tanto dulce como salada.

¿Cuál es la diferencia entre Boquerón y Anchoa?

En general, el término "anchoa" se utiliza en el norte de España mientras que en la mitad sur se utiliza la palabra "boquerón". Además, se suele utilizar el término "boquerón" cuando se presentan frescas o marinadas en vinagre, mientras que si han sido sometidas al proceso de salazón se las denomina anchoa.

Beneficios de las anchoas:

  • Pocas calorías: En 100 gramos de anchoas hay 253 calorías, son un gran aperitivo y puedes encontrar opciones muy saludables con este pescado.
  • Muchas proteínas: Como tienen una alta cantidad de proteínas, son un alimento recomendado especialmente para el desarrollo muscular. Por eso se aconseja durante la infancia, la adolescencia y el embarazo, ya que en estas etapas es necesario un mayor aporte proteico.
  • Carne sabrosa: La carne de la anchoa tiene un sabor fuerte y aromático. Es muy rica en proteínas y contiene un 12% de grasa con todos los beneficios de los pescados azules.
  • Apenas tiene hidratos: Su carne apenas contiene hidratos de carbono y almacena hierro, sodio, potasio, fósforo, calcio y vitamina A y B.
  • Previenen enfermedades cardiovasculares: Tienen un papel destacado en la prevención de enfermedades cardiovasculares, ya que evitan la agregación de plaquetas a las paredes de los vasos.
  • Es pescado azul: La anchoa es un pescado azul perteneciente a la familia Engraulidae, conocida también con el nombre de boquerón.
  • Frenan el colesterol: Las anchoas cuentan con proteínas de gran valor biológico y alimentario, ya que poseen la particularidad de disminuir las grasas de la sangre, principalmente el colesterol.

Filetes de Anchoa
100 Artículos

También podría interesarle